Объявления в Ростове-на-Дону » Оборудование » Производственно-техническое оборудование

Утилизация отХодов швейного и текстильного прОизводства

Утилизация отХодов швейного и текстильного прОизводства
Дробильное оборудование / порошок/
Эта машина состоит из подвижных лопастей на главном валу и неподвижных лопастей в основном корпусе. При движении ведущего вала материал измельчается и разрезается непрерывно в машине лопастями, затем Материал принудительно подается к выпускному отверстию по ведущему валу, после этого скребки на выходе разрезают материал на еще более мелкие кусочки. размер выхода регулируется для подачи различных требований к размеру продукта.
Это новый тип дробильной машины, является многофункциональной машиной широкого применения. это высокая производительность, длительный срок службы, выдающийся эффект, низкая скорость дробления, регулируемая фракция конечного продукта. Применимо к натуральному каучуку, все виды синтетического каучука. внутренняя камера автошин, автошина, подошвы, отходы из резиновой фабрики, конвейерная лента, Стеклоткань, стеклонить и т. д
основные характеристики
проиводительность 100-500 кг/ч. 500кг-1т/ч. 1-2 т/ч. 2-3 т/ч.3-4т/час.
мощность 22квт, 45квт, 55/75квт. 90квтб 110квт

Резинотекстильные изделия. производство.
Сегодня резинотекстильные изделия — это широкий класс самых необходимых изделий в нашей жизни и технике. Они включают большое число разных видов, в том числе следующие:
автомобильные, авиационные и другие виды шин;
передаточные элементы устройств для перемещения различных материалов (конвейерные ленты, рукава, шланги);
гибкие тяговые связи передач (приводные ремни, гусеничные ленты и др.);
воздухо- и водоплавательные средства (аэростаты, надувные лодки, плоты, понтоны и др.);
устройства безопасности в авто- и авиатранспорте (надувные трапы, подушки безопасности и др.);
пневматические строительные конструкции (сборно-разборные промышленные, сельскохозяйственные, общественные и жилые здания и сооружения и др.), а также надувная мебель;
средства защиты человека (костюмы, фартуки) и многие другие.
Особенностью резинотекстильных изделий является то, что они почти всегда создаются как конструкции и их в большинстве случаев получают путем соединения текстильного армирующего наполнителя и резиновых заготовок с последующей вулканизацией

Текстильные отходы и их переработка.
Текстильные отходы также разделяют на отходы производства и потребления.
Текстильные отходы производства — это отходы технологичес­ких процессов производства волокон, нитей, тканей и швейных из­делий.
Текстильные отходы потребления — это в первую очередь вы­шедшая из употребления одежда, которая в конечном итоге оказы­вается в городском мусоре (ТБО)
Текстильные отходы производства по видам сырья принято раз­делять на три основные группы:
первая — текстильные отходы из натурального сырья (хлопковое волокно, льняное волокно, шерсть, натуральный шелк);
вторая — текстильные отходы из химического сырья (химичес­кие нити и волокна искусственные и синтетические);
третья — текстильные отходы из смешанного сырья (смеси на основе натуральных и химических волокон).
Отходы текстильной промышленности подразделяют в зависи­мости от их дальнейшего использования: прядомые, употребляемые в смеси с основным сырьем на выработку пряжи; ватные, пере­рабатываемые в смеси с основным сырьем в вату; валяльно-войлочные, перерабатываемые в нетканые текстильные материалы; не прядомые, используемые в виде весовых лоскутов тканей.
Текстильные отходы образуются на предприятиях текстильного производства на различных технологических стадиях.
Город:
Москва
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Волокно -Техномаш | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 07.02.2018 Зарегистрирован
Email: Написать сообщение
Дата: 14.06.2018 14:19
Номер: 1796057
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 903 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Станок для производства 3D заборов и ограждений Разматыватель рулонного металла, Ростов-на-Дону Комплект инструмента для ремонта аккумуляторов Выпрямитель серии ТПЕ-63-28,5 Станок для сварки сетки с проемами TJK Насосы аммиачные, СО2, фреоновые WITT Новые вилочные погрузчики Kion Baoli CPCD30 из наличия на складе Пневморазжимные валы 76 мм Стеклянный бисер (шарики для помола ЛКМ) из Чехии Шнеки для термопластавтоматов Пневмокамерный насос Монжус Дистиллятор электрический дэ-100 Производители РБУ Координатно-пробивной пресс Trumpf Trumatic 500R, 1995 г.в. Стеллаж для аккумуляторов КРОН-АКС-123.1600 Станок для изготовления арочной скобы М 16 – М 24 KOMAND Насос камерный пневматический ТА-23Б Сухие градирни, конденсаторы Guntner Верхние ролики на питатель ПП-1-18(90,120,150,180) Зарядное устройство на 2 канала АЗУ-Н 50А/50А Станок для производства штыревого кронштейна для радиатора KOMAND Грохот ГИЛ 52 Колесные опоры и колеса для тележек Пневмоадаптер (пневмопереходник) с 76 мм на 152 мм Комплекс по перекачке нефтепродуктов гсм Станок для изготовления резьбовых шпилек СНШ 12 Грузоподъемное оборудование Линия для производство прутков на медном основе Шкаф для заряда аккумуляторов Линия порошковой окраски Зарядное устройство для погрузчика 48 вольт Зевс-Т-48 Универсальная установка газопламенного напыления полимеров
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки