Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Ростов-на-Дону
+ Регистрация
Объявления в Ростове-на-Дону » Пропажи, Помощь, Даром » Помощь
Пишу от безысходности. Внезапно и серьезно заболела старшая сестра. Диагностировали Миастению, в тяжелой бульбарной форме - поражены дыхание и глотание. И начались наши мытарства. Мама возила Вику по всем больницам, и по платным и по "бесплатным", несколько раз ездили в Москву. За все платили, все необходимые препараты покупали. Долго искали причину заболевания - не нашли, а болезнь с каждым годом прогрессирует. Временами состояние очень тяжелое. Чуть что Вика задыхается, часто попадали в реанимацию, по 2-3 раза в год. Мама была с ней в больнице по два месяца, выхаживала ели живую с 38 кг веса. Что-бы хоть как то стабилизировать состояние, сделали трахеостомию, (вставили в горло постоянную трубку для дыхания на прямую). Состояние, конечно не улучшилось, дышит плохо и говорить тяжело, но хоть не задыхается. Болеть ничем нельзя - большинство лекарств противопоказаны. Даже сидеть и спать лежа не может, все только полусидя, опираясь на подушки, иначе дышать не может, от такого положения деформировался позвоночник. Ест только стоя, чтобы мышцы не меняли положение, а при ухудшении только через зонд. Так и живем.
На лечение брали кредиты, занимали у знакомых. Никому не плакались и не отчаивались, все вовремя выплачивали и отдавали. Но осенью 2016 года заболела мама, сделали операцию, а через месяц мама умерла. Все осталось на мне: сестра-инвалид, и самое страшное - кредиты.
Кредиты брали в 2014-2015 году, были большие проценты. Ежемесячный платеж по кредитам - 17.400, а у меня зарплата 13.000. Первое время еще как-то справлялась, продала свои украшения. Сестре ничего не говорю, у нее и так состояние после маминой смерти ухудшилось. Уехать в Ростов на заработки не могу, сестру одну оставлять нельзя, а дочь одна не справиться. Живем на селе, постоянно подрабатываю. Словами не передать постоянный страх и безвыходность, денег не то что нет, а вообще нет. Радуешься, что на хлеб что-то остается. Это так страшно, Вы даже представить не можете. Помогите, пожалуйста!
Карта Сбербанка 2202 2002 4010 1285
Город:
Ростов-на-Дону 
Тип: Ищу помощи
Автор: Надежда | Все объявления автора
Email: Написать сообщение
Дата: 21.05.2018 12:46
Номер: 1779415
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 40 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Прошу помощи Средства на операцию Нужна денежная помощь купить ребенку велосипед Ремонт тормозных суппортов на иномарки Помогите на мечту Нуждаюсь в помоши Парапсихолог Помощь в оформлении кредита без ЗАЛОГА Копим вместе на детский самокат Прошу помощи в розыске человека совершившего правонарушение Нужна помощь Ищу свидетелей Помощь в получении кредита Прописаться Требуется помощь в получении кредита Благотворительное волонтерское движение "Копилка Добра" Ищу материальную помощь для лечения болезни Помощь в получении кредита без пред.оплат Ищу студию красоты Помогу взять кредит Нужна материальная помощь Помогите кто чем может Пропишу в первомайском районе Помогите с лечением позвонка Прошу помощи Прошу помочь в тяжелой жизненной ситуации Нужна денежная помощь Прошу помощи Помощь наркозависимым в Омске Остались без жилья Помогите
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.