Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Ростове-на-Дону » Здоровье и Красота » Приборы для ухода и красоты

Альгинатная гель-маска (двухфазная ) Сладкое золото с эфирным маслом апельсина

Альгинатная гель-маска (двухфазная ) Сладкое золото с эфирным маслом апельсина
Активные компоненты: альгинат, эфирное масло апельсина, токоферол.

Текстура GEL&GEL: нейтральная база (Neutral Base) и активный гель (Active Gel)

Двухфазная альгинатная гель-маска с эффектом блестящего золота, подходящим для процедуры уровня премиум-класса. Эфирное масло апельсина и карамельный аромат создают оригинальные ароматические нотки, которые обеспечивают успокаивающий и балансирующий эффект, снимают напряженность.

Способ применения. Поскольку разведенная маска быстро застывает, готовят ее непосредственно перед нанесением на кожу. Поместите в миску 15 г активного геля и 50 г нейтральной основы и смешивайте с помощью шпателя в течение одной минуты. Нанесите полученную смесь на кожу ровным слоем, избегая области вокруг глаз и губ и используя шпатель или кисточку, и оставьте желироваться в течение 5-7 минут (за это время маска образует плотную эластичную пленку). Затем маску снимают одним пластом (подобно «второй коже») снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее по краям от кожи. Остатки маски снимают влажной салфеткой.

5 ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ НОВЫЕ ДВУХФАЗНЫЕ ГЕЛЕВЫЕ АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ «GEL&GEL»
Лучше увлажняют. По сравнению с порошковыми альгинатами гелевые маски на 25% больше увлажняют кожу.
Экспресс-процедура. Обычную альгинатную маску необходимо выдерживать в течение 20-30 минут после нанесения, в то время как двухфазные гелевые альгинатные маски содержат большой процент активных компонентов в высокой концентрации, поэтому время экспозиции составляет всего 5-7 минут.
Длительный эффект. Благодаря своей форме, в виде геля, удалось создать формулу маски с более ярко выраженным пролонгированным эффектом.
Удобно замешивать. Маска уже готовая к применению: нужно лишь смешать два геля и сразу наносить. Ведь больше всего ошибок с обычными, порошковыми, альгинатами как раз совершают на этапе замешивания. От качества и количества воды маска может вести себя очень по-разному: растекаться или слишком быстро пластифицироваться, неправильно сработать из-за микроэлементов, содержащихся в используемой воде. А здесь уже готовая альгинатная маска идеальной консистенции.
Равномерно наносятся. Те, кто уже пробовал порошковые альгинаты знают, что край маски обязательно нужно делать с утолщением, иначе, засыхая маска по краю может вызывать неприятные ощущения зуда с легким покраснением. С гелевыми альгинатами каким бы тонким слоем вы ее ни наносили, они не образуют тонкую белую корочку по краям и всегда легко снимается.
Цена:
1 500 руб.
  Купить с защитой
Город:
Ростов-на-Дону 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Кирилл | Все объявления автора
На сайте: с 09.01.2017 Зарегистрирован
Телефон: +7 928 212 7409
Email: Написать сообщение
Сайт: http://845
Дата: 28.06.2018 19:47
Номер: 1236134
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 218 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Биполярный Гель Омолаживающий Генерирующий гель Vom для лица, тела и кожи вокруг глаз Тату-машина «Дракон» Кристальная гармония восстанавливающая омолаживающая крем-маска Банка для воска на 400 и 800 мл. NEO Нагреватель для парафина Татуировочная машинка, индукционная Педаль для BELLA Мезороллер Альгинатная маска Skin Shine ( лифтинговая + осветляющая ) Щипцы для горячего наращивания с терморегулятором Татуировочная машинка индукционная Альгинатная гель-маска (двухфазная ) Skin Detox с активированным углем и эфирным маслом мяты Пистолет для прокола ушей Стадекс Ухват метал. для банок Иглы классические плоские и круглые для тату-машинок Адаптер для дракона Магическая серенада шампунь для интенсивного восстановления волос Ariadna Несмываемый конценрат от выпадение волос Нагреватель для двух картриджей Воскоплав для 1-го картриджа по 600р. акция Дезинфицирующий спрей Чистея Люкс Защитное кольцо на банку, 50 шт Миостимулятор RIO Body Pro б/у Плойку профессиональную новую Лампа-лупа Косметологичесская на струбцине Депи-4 крем. (30 мл.) Гидретикс крем (30 мл.) Профисиональный пистолет для пирсинга ушей JUNO Cыворотка для восстановления кончиков секущихся волос Азелаиновый пилинг
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.